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martes, 12 de junio de 2012
PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
1/2 kilo de patatas.
3 dientes de ajo.
¼ de litro de aceite de oliva virgen.
Una puntita de pimienta cayena.
100 gramos de salsa de tomate.
4 cucharadas de coñac.
Una rama de perejil.
Una cucharadita de pimentón picante y sal.
CÓMO SE ELABORA:
Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos.
Las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas.
A continuación, las escurrimos.
En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente.
Quitamos parte del aceite de la sartén y freímos en él, el ajo, el perejil y la pimienta cayena.
Añadimos la salsa de tomate, el coñac y lo flameamos.
Por último añadimos el pimentón y removemos.
Vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos.
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